EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Майкл Бьен рассказал, каким должен был получиться «Чужой» Нила Бломкампа

Буквально несколько месяцев назад фанаты франшизы «Чужой» радовались, что Нил Бломкамп собирается возродить серию, но из-за Ридли Скотта пришлось повременить. Бломкамп активно делился концепт-артами из своего фильма, на которых были изображены Рипли и капрал Хикс, и все внезапно заморозилось, а информация о проекте поступать перестала.

Один из актеров, исполняющий главную роль в картине – Майкл Бьен рассказал немного о том, каким должно было получиться продолжение, и какая связь существует между фильмами Бломкампа и Скотта.

Во-первых, Бьен отметил, что новый «Чужой» игнорирует третью и четвертую часть. В продолжении должен был вернуться его герой – капрал Хикс и повзрослевшая Ньют, которой по сути Сигурни Уивер передала бы франшизу и главную роль.

Во-вторых, хотя из-за желания Ридли Скотта сделать сиквел «Прометей 2» прямой предысторией «Чужого» фильм Бломкампа был заморожен, Бьен полагает, что это временная задержка. По его словам после того, как Ридли снимет свое кино, он выступит продюсером в картине Бломкампа. Бьену объяснили, что «Прометей 2» и нового «Чужого» разделяет примерно тысяча лет, компания «20 век Фокс» не хочет, чтобы две ее картины вышли одновременно, однако, забывать и откладывать такие проекты не собирается и обязательно вернется к постановке Бломкампа.

Напомним, что буквально в начале года Нил Бломкапм объявил, что собирается заняться постановкой продолжения франшизы «Чужой». Процесс производства был уже запущен, актерский состав утвержден, однако из-за Ридли Скотта, намеренного снять «Прометей 2» проект был заморожен на неопределенное время.

Культура
Добавил: Tatiana 26-11-2015, 04:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости