EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Фанаты Курта Кобейна возненавидели Джастина Бибера

И вновь имя 21-летнего, канадского поп-r'n'b-исполнителя фигурирует в центре разразившегося скандала, на этот раз причиной которого стал неподобающий, внешний вид Джастина Бибера, пришедший на ежегодную церемонию награждения музыкальной премии American Music Awards в брендовой футболке с аббревиатурой Nirvana, чем поставил всех ярых поклонников этого легендарного коллектива и самого Курта "на уши" и непростительно оскорбил их.


Поклонники группы Nirvana возмутились увиденным, а их отзывы были резки и беспощадны потому, что были уверенны в том, что никакого отношения к творчеству всемирно-известного, культового коллектива он не имел, да и вообще не слушал рок, отдавая предпочтение слащавой поп-музыке. Примерно в таком духе и были усыпаны комментариями выложенные фотографии в сеть в первый же день. Таким образом "шумиха", поднявшаяся вокруг обнажённых снимков певца, которые ещё ранее "начали гулять интернетом", автоматически уходит на второй план.


Опубликованные, скандальные кадры не остались без внимания вдовы Курта Кобейна - Кортни Лав, которая по сравнению с большинством, высказалась о них весьма положительно, отметив хороший вкус Бибера, умеющий правильно подобрать вещь. В конечном счёте Кортни разозлила общественность до критической точки и дала повод для напоминания ей о том, что именно она является беспрекословной и главной виновницей, "выжившая со света" своего мужа и гениального музыканта в молодые годы.

Культура
Добавил: Артур 26-11-2015, 00:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости