EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Группа 7Б записывает свою первую, виниловую пластинку

Русскоязычная рок-группа под названием 7Б творит с начала 2001-го года и уже добилась немалых высот, став лауреатом многочисленных, престижных, музыкальных премий и выпустив около десятка студийных альбомов.


На протяжении 14-ти с лишним лет музыканты образуют своим количеством сплочённый, полноценный коллектив, записывая раз за разом композиции, спустя время которые становятся "бронебойными хитами", использующиеся в качестве саундтреков к фильмам и бьющие рекорды русских чартов.

Однако за всеми их достижениями скрывается немаловажная для самой команды проблема, верить в которую особого желания нет, но всё же факт остаётся фактом - они до сих пор не обзавелись виниловой пластинкой, занявшая бы отдельное место в дискографии парней. Причину, ставшая главным и единственным препятствием того, что заветный трек-лист в виниловой компиляции не был ещё презентован музыкантами, бессменный лидер группы Иван Демьян не разглашает, но признаётся в его активном создании, которое ведётся сейчас ими.

Грядущий, музыкальный сборник песен по словам солиста обещает быть "громадным", так как вберёт в себя самые лучшие произведения с каждого, уже выпущенного альбома группы, а их у команды не мало, поэтому понадобиться время, чтобы не ошибиться в выборе и тем самым не разочаровать фанатов, ждущие этого интригующего сюрприза от кумиров, словно "приветствия с далёких планет".

Культура
Добавил: Артур 25-11-2015, 23:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости