EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Мир почтил память Фредди Меркьюри

Роковой день, когда бессменный лидер культовой группы Queen, автор-собственник таких бессмертных хитов, как «Seven Seas of Rhye», «Killer Queen», «Bohemian Rhapsody», «Somebody to Love», «We Are the Champions», «Crazy Little Thing Called», а так же обладатель уникального тенора, Фредди Меркьюри ушёл в мир иной, не забыт миром. С 90-х и по нулевые он нерушимо оставался неординарной, неподражаемой фигурой номер один на большой сцене, восхищая своей непревзойдённой манерой поведения и вокальными способностями миллионы людей. Каждое появление великого артиста на глазах многотысячной толпы регулярно превращалось в невообразимое перформанс-шоу, заряженное позитивом, жизнерадостными нотами, сумасшедшей энергетикой и драйвом.


Сердце Фредди, ставший открытием 64-го года в рок-н-ролл-музыке, остановилось на 45-м году жизни по причине развивающейся бронхопневмонии. Будучи живым, он до последнего дня пытался заниматься активной, творческой деятельность не смотря на осложнения со здоровьем. Ему давалось это непросто, однако не смотря ни на что он выпускал песни и снимал клипы. Предчувствуя неминуемое приближение смерти Меркьюри попросил исполнить его последнее желание - провести его в последний путь под песню Show Must Go On, ведь шоу должно продолжаться по любой причине!


Хотя эра Меркьюри угасла ещё 14 лет назад, его композиции до сих пор пользуются спросом, а бурно-процветающая жизнь гениального исполнителя парсийского происхождения активно обсуждается.

Group «Queen» - «The show must go on» [official video]

Культура
Добавил: Артур 25-11-2015, 21:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости