EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

«Анна Каренина». Скоро выйдет уникальная версия фильма Юрия Грымова

Премьеру новой работы Юрия Грымова запланировали весну 2016 года. Новую кинокартину снимали по роману «Анна Каренина» Льва Толстого. О предстоящем событии сообщило издание НСН. Ранее режиссёр написал о нём в блоге.



Постановщик кинокартины рассказал об её уникальности. Режиссёру фильма Громову удалось найти свой способ подачи известной истории в фильме. Съёмки проходили в девяти странах мира. На весь процесс было потрачено два с половиной года.

Пока остаются тайной многие съёмочные моменты. Никто, кроме режиссёра, не знает о стоимости проекта. Не известно также кто снимался в главных ролях. Эпатажный режиссёр умеет держать интригу.

В своём блоге «Живого журнала» размещена информация, о том, что не планировал поднимать шум вокруг своей работы раньше времени. Но журналисты постарались. Теперь стало ясно, что Грымов представит новое кино, без традиционного пересказа версии Льва Толстого. Зрителей ждёт сюрприз, пообещал режиссёр.

Грымов поделился в блоге и тем, что работа над «Анной Карениной» дала ему колоссальный заряд энергии, творческий опыт и вдохновение. Он пожелал всем набраться терпения до весны.

Напомним, что роман Льва Толстого имеет около 30 версий. Его снимали за рубежом и в России. Нынешняя история Юрия Грымова - это третье обращение режиссёра к русской классике после 5 летнего перерыва. Первыми были «Му-му», «Казус Куцоцкого». Премьера новой кинокартины состоится весной на одном из фестивалей.

Культура
Добавил: schernova 25-11-2015, 19:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости