Названы самые "провальные" фильмы за 2015 год

По версии Forbes 10 фильмов оказались неудачными, или даже провальными, за 2015 год. Материальные средства, которые были затрачены на создание фильмов превысили в несколько раз денежную сумму, удавшуюся собрать с прокатов.

На вершине анти-рейтинга оказалась комедия под названием "Рок на Востоке". Главную роль в киноленте сыграл знаменитый актёр Билл Мюррей. Однако, фильм оказался неудачным. На съёмки было потрачено 15 миллионов долларов, в то время как доходы оказались в несколько раз меньше, всего почти 3 миллиона долларов.


Вторую строчку занял фильм "Ганмен". Бюджет фильма-боевика состоял из 40 миллионов долларов. А собрать с проката удалось в четыре раза меньше, 10 миллионов долларов.

"Кибер" оказался на третьем по счёту месте. Ситуация здесь также не утешительная. Соотношение затрат и прибыли получилось 70 и 20 миллионов долларов.

Кинолента "Между делом" окупила себя в половину стоимости съёмок. Ситуация хоть и лучше по сравнению с предыдущими фильмами, однако не дотягивает до окупаемости. Та же ситуация произошла и с кинолентой "Джем и голограмма".

Такие фильмы, как: "Мордекай", "Ультра американцы", "Вне себя", "128 ударов сердца в минуту", "Алоха" также имели неудачный, прямо сказать, провальный результат.

Стоит заметить, что несмотря на участие знаменитых и талантливых актёров в этих фильмах стоимость самих съёмок себя не окупила. Прокат даже не смог оправдать надежды, которые были возложены на вышеприведённые киноленты.

Культура
Добавил: Ukis 25-11-2015, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости