EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Названы самые "провальные" фильмы за 2015 год

По версии Forbes 10 фильмов оказались неудачными, или даже провальными, за 2015 год. Материальные средства, которые были затрачены на создание фильмов превысили в несколько раз денежную сумму, удавшуюся собрать с прокатов.

На вершине анти-рейтинга оказалась комедия под названием "Рок на Востоке". Главную роль в киноленте сыграл знаменитый актёр Билл Мюррей. Однако, фильм оказался неудачным. На съёмки было потрачено 15 миллионов долларов, в то время как доходы оказались в несколько раз меньше, всего почти 3 миллиона долларов.


Вторую строчку занял фильм "Ганмен". Бюджет фильма-боевика состоял из 40 миллионов долларов. А собрать с проката удалось в четыре раза меньше, 10 миллионов долларов.

"Кибер" оказался на третьем по счёту месте. Ситуация здесь также не утешительная. Соотношение затрат и прибыли получилось 70 и 20 миллионов долларов.

Кинолента "Между делом" окупила себя в половину стоимости съёмок. Ситуация хоть и лучше по сравнению с предыдущими фильмами, однако не дотягивает до окупаемости. Та же ситуация произошла и с кинолентой "Джем и голограмма".

Такие фильмы, как: "Мордекай", "Ультра американцы", "Вне себя", "128 ударов сердца в минуту", "Алоха" также имели неудачный, прямо сказать, провальный результат.

Стоит заметить, что несмотря на участие знаменитых и талантливых актёров в этих фильмах стоимость самих съёмок себя не окупила. Прокат даже не смог оправдать надежды, которые были возложены на вышеприведённые киноленты.

Культура
Добавил: Ukis 25-11-2015, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости