EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Тарантино сказал, когда закончит карьеру режиссёра

На недавней пресс-конференции в Сан-Пауло (Бразилия) известный кинорежиссёр Квентин Тарантино заявил, что собирается освободить свое кресло. Это случится после завершения съемок еще двух фильмов и случится это не раньше 2020 года.


Режиссёр сказал, что запланировал снять 10 кинолент, которые запомнятся и произведут впечатление на зрителя. На данный момент Тарантино закончил работу только над восьмым фильмом.

Последняя работа режиссёра носит название «Омерзительная восьмерка». В нем задействованы, как всегда, самые талантливые актеры: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен и Ченнинг Татум. В России фильм можно будет посмотреть уже с 7 января 2016 года.

Завершение своей карьеры режиссёра, Тарантино объяснил тем, что, как он считает, режиссеры с возрастом не снимают лучше. Он боится снять плохой фильм и его запомнят только по этому неудавшемуся фильму.

По настоящему знаменитым Тарантино стал после премьеры фильма «Криминальное чтиво» в 1994 году. После режиссерства последнего фильма Тарантино, скорей всего, станет продюсером сценариев, которые ему понравятся.

Культура
Добавил: schernova 25-11-2015, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости