EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Крис Хемсворт поделился мнением о том, как должен выглядеть «Тор 3»

Американский актер Крис Хемсворт рассказал о том, чего не хватает фильмам о скандинавском боге. После того, как Хемсворт снялся в двух сольных фильмах о Торе и в двух частях «Мстителей», он понял, что блокбастерам не хватает юмора.

Хемсворт, являющийся поклонником комиксов Marvel считает, что в грядущем сиквеле «Тор 3» необходимо добавить большую порцию юмора и шуток. Да и сюжет третьей части должен походить на «Стражей Галактики» режиссера Джеймса Ганна. Актер полагает, что у Ганна получилось снять эксцентричную и непредсказуемую картину, что, несомненно, пошло на пользу фильму и грех не воспользоваться такой уловкой.

Судя по всему и главы кинокомпании «Marvel Studios» готовы были пойти в таком направления, приглашая на место режиссера «Тор: Рагнарек» Тайку Коэна, специализирующегося на комедийных фильмах. Хемсворт признался, что увлекается творчеством Коэна с 2010 года, после того, как посмотрел картину «Мальчик», которую снял этот режиссер.

Хемсворт отметил, что первая часть «Тора» получилась не такой наивной и смешной, какой первоначально она задумывалась. Актер возлагал большие надежды на второй фильм, но он оказался еще мрачнее. Теперь Хемсворт считает, что у Тайки как раз может получиться забавное и остроумное продолжение, учитывая, что идей для развития сюжета хватает.

Мировая премьера блокбастера «Тор: Рагнарек» состоится 3 ноября 2017 года. В основу истории нового фильма ляжет сюжет гибели скандинавских богов, получившей название «Рагнарек». Кроме того, в картине может появиться Халк.

Культура
Добавил: Tatiana 25-11-2015, 04:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости