EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Дмитрий Хворостовский считает пользование соц-сетями пустой тратой времени

Заслуженный артист России, почётный деятель искусств, профессиональный, оперный исполнитель, обладающий настоящим мужеством, отвагой и героизмом, помогшие Дмитрию Хворостовскому "погасить очаг раковой болезни", на днях прессе давал интервью, в ходе которого ответил на несколько поставленных ему вопросов - "Пользуетесь ли вы социальными интернет-сетями и как в целом относитесь к виртуальной реальности?".


53-летний, знаменитый артист и любящий семьянин признался, что никогда не болел виртуальной зависимостью, использовал интернет-ресурсы только в самых нужных целях, не просиживая часами у экрана, а после курса лечебной терапии полностью отказался от этой "забавы", перекинув обязанности по наполнению официального сайта артиста информацией о нём "на головы" своим помощникам. По словам Хворостовского, сейчас он только контролирует процесс поступающей о нём информации, выбирая какую новость можно выставлять на всеобщее ознакомление, а какую хранить в строжайшем секрете. "Почему всё именно так? Дело в том, что есть те, кто любит всю свою жизнь в подробностях выставлять на показ, но я, быть может вынужден кого-то разочаровать, к сожалению не отношусь к тому числу людей" - отметил артист.

Напоследок, Дмитрий Хворостовский в очередной раз искренне поблагодарил всех тех, кто изо дня в день переживал за его здоровье, поддерживал его морально и до сих пор проявляет к нему заботу.

Культура
Добавил: Артур 24-11-2015, 21:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости