EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Голос президента Америки был "позаимствован" группой Coldplay

Широко-известная, популярная на сегодняшний день музыкальная рок-группа под названием Coldplay, берущая за своё начало 96-е года, славится своими периодическими подписаниями контрактов о сотрудничестве с другими звёздами мирового уровня, отдавая предпочтение музыкантам и актёрам, однако в этот раз ребята решили пойти намного дальше и выше, чем приятно удивили своих преданных фанатов, с нетерпением ожидающие выхода их нового сборника песен.

Речь идёт о Бараке Обаме, являющийся истинным и главным, большим поклонником этого бойз-бенда, громкие хиты которого занимают в плей-листе лидера США уже долгое время первые места. Парни ценят своего уважаемого слушателя за это, и дабы продемонстрировать то на деле, они решили впервые отправить президенту Америки письмо заманчивого содержания с предложением поддержать их грядущую премьеру, и более того, попросить разрешения включить пение правителя в одну из собственных, музыкальных новинок. Глава американского государства посчитал за честь согласиться на предложенный вариант и не раздумывая, с радостью дал согласие.


Напоминаем, Барак Обама публично продемонстрировал, что помимо лидирующих, дипломатических качеств, он ещё и временами любит "разогреть голосовые связки", на панихиде по погибшим в церкви Чарльстона 17-го июня 2015-го года, когда "святое место" было осквернено жестоким, серийным убийцей. В ходе панихиды Обама вместе с церковным ансамблем спел духовный гимн о проявлении человеческой сущности под названием Amazing Grace.

Выход альбома группы Coldplay ожидается 4-го декабря текущего года.

Культура
Добавил: Артур 24-11-2015, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости