EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Рита Ора рассказала о своей увлечённости Мадонной

24-летняя, "сияющая звезда" на зарубежной, современной r'n'b-сцене Рита Ора в последнее время слишком сильно увлеклась творчеством всемирно-известной поп-дивы Мадонны, что не заметить просто нельзя. По большому счёту для Риты Мадонна стала "иконой" стиля и так называемым идолом, наблюдая за которым пропитываешься вдохновением, необходимое для успешного достижения поставленной цели.


На данный момент у молодой, дерзкой исполнительницы есть две главных цели:
- первая - удачно завершить продолжающийся, гастрольный тур Мадонны, посвящённый выходу её сольного альбома под названием Rebel Heart. Те гастроли стали и для Риты Оры знаковым событием в карьере, так как певица присоединилась к своему кумиру на концерте, проходивший в Германии. Появление неожиданно-сформировавшегося дуэта приятно удивило собравшийся зал поклонников неординарных певиц, которые бурными аплодисментами встретили и отметили их гармоничное сочетание. С того момента и начали появляться слухи о том, что якобы Рита испытывает к Мадонне не просто сугубо дружеские чувства, а нечто большее. Это было видно по тому, как она вела себя на сцене, находясь рядом возле 57-летней, эпатажной артистки, буквально "пронзая" и "раздевая" её своим пристальным взглядом. К тому же, немного погодя, слухи большинства были подтверждены откровенным и громким признанием Оры, которое она не утаила от прессы, а практически "выложила на тарелочку" в ходе недавнего интервью.


Так вот, ко второй её цели можно беспрекословно отнести "жаркое" желание интимного сближения с Мадонной, которое появилось у молодой девушки в последнее время во время частых встреч с ней. Рита так и сказала: "Если бы в моих руках оказалась настоящая, золотая рыбка, исполняющая желания, то я б загадала оказаться в одной постели с Мадонной и я уверенна, что это были бы самое лучшее, незабываемое времяпровождения".

Культура
Добавил: Артур 23-11-2015, 23:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости