EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Во время концерта два влюблённых сердца связали себя брачными узами

Трогательный инцидент, в присутствии собравшейся публики, пришедшая на сольный концерт Айкына Толепбергена, и похоже самого Купидона, произошёл в Астане совсем недавно.

Всё произошло спонтанно и мало, кто ожидал такого развития событий, в том числе и сама возлюбленная девушка своего главного героя вечера, которая находилась в тот знаковый час в концертном зале, не сразу поняла, что происходит на самом то деле.


Юноша, чьё сердце уже с давних пор принадлежит одной единственной, любимой, ненаглядной и с которой он готов прожить "рука в руку" до того последнего, судьбой предначертанного дня, решил, что наступила пора для более решительных действий, и с целью как можно оригинальней предложить девушке выйти за него замуж, он выбрал такое нестандартное место.

Всё шло по плану - Айкын выступал на сцене и исполнял для своих поклонников душевные композиции из собственного репертуара, накаляя понемногу романтическую атмосферу в стенах городского клуба, и вот, когда подошёл черёд следующей песни, которая содержанием более чем подходит для судьбоносного предложения, жених направился к невесте, дабы услышать от неё заветное "Да, я согласна!" и надеть на её пальчик обручальное колечко. В итоге, у него получилось на девушку произвести впечатление настоящего, любящего джентльмена, с которым она вместе, преодолевая все преграды, будет идти по направлению к счастливому, светлому будущему и радоваться каждому моменту, прожитым с ним.

Парень предложил девушке выйти за него замуж во время концерта

Культура
Добавил: Артур 23-11-2015, 21:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости