EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

«Притяжение» Фёдора Бондарчука началось

Стало известно, что Фёдор Бондарчук приступил к съёмкам нового кинофильма под названием «Притяжение». Всё настолько секретно, что актёрам заклеили камеры мобильных телефонов. Всё сделано для сохранения интриги, сообщают «Вести».



Корреспондентам издания удалось проникнуть на съёмочную площадку, посмотреть, чем там занимаются. Удалось сделать несколько кадров. Стало понятно, почему вокруг картины столько таинственности.

«Притяжение» - это мелодрама с элементами фантастики. Её сюжет никому, кроме режиссёра неизвестен. Главные роли в фильме исполняют актёры, которые неизвестны пока зрителям. Это Ирина Старшенбаум и Александр Петров. По кадрам, которые сделали корреспонденты, удалось понять, что сюжетная линия фильма пройдёт на фоне полного хаоса и эпических баталий. Это также понятно по шуму, выстрелам, дыму на съёмочной площадке.

Бондарчук держит марку и по-прежнему пытается сохранить интригу вокруг грандиозного проекта. Он использует все возможные методы: от непредсказуемости сюжета до масштабности сцен.

В фильме снимаются настоящие специалисты: профессиональные правоохранители и военные. Все сцены консультируют опытные профессионалы. Главную роль в кино исполнит Олег Меньшиков. Это ещё одна интрига «Притяжения». Производством картины
занимаются компании «Водород» и Art Pictures Studio. Выход фильма в широкий прокат запланирован на 2017 год.

Культура
Добавил: schernova 23-11-2015, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости