EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Экс-участник группы MBAND судится с Константином Меладзе

О Владиславе Рамме, как о поп-исполнителе-современнике общественность узнала в ходе музыкального, конкурсного проекта под названием "Хочу к Меладзе", где на то время 20-летний паренёк, создающий своим стилем, имиджем, яркий, неординарный образ, заполучил любовь и внимание публики к себе и соответственно к своим вокальным способностям.


Будучи участником российского, молодёжного проекта MBAND, состоящий из 4-ки юных дарований, у Рамма начались, спустя время, серьёзные проблемы в коллективе и возникшие разногласия с продюсером Константином Меладзе окончательно поставили точку в его карьерном росте в качестве командного исполнителя. По словам одного из самых востребованных композиторов грузинского происхождения, работающий в российском шоу-бизнесе, то Владислав нынче смотрел на своё непосредственное участие в MBAND'e не с профессиональной точки зрения, а это означало лишь одно - он станет обузой для остальных своих коллег по сцене и будет "тормозить" творческий процесс, поэтому вердикт от Меладзе не заставил себя долго ждать и был беспрекословным. Не смотря на весомые доводы, которыми поделился с общественностью Меладзе, у «скандального» Рамма нашлось другое объяснение, полностью опровергающее якобы лживые показания первого - "Я покидаю состав группы MBAND только потому, что двигаться в русле сольного певца мне более комфортно и уже полным ходом записываю собственный, дебютный, музыкальный сборник, а так же накапливаю соответствующую информацию для суда, доказывающая неправоту 52-летнего продюсера".

В конечном счёте в этом споре можно было бы ставить точку, но Константин Меладзе сказал - "Так просто делать всё, что ему заблагорассудиться он не имеет права, ведь изначально со мной контракт Рамм заключил до 2021-го года, а это значит, что о сольной карьере, по крайней мере до истечения срока, он может забыть и успокоиться, ну и конечно же вызывать меня на судебные разбирательства, нелепо". Сторону наставника MBAND поддержала его супруга Вера Брежнева и Макс Фадеев.

Культура
Добавил: Артур 23-11-2015, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости