EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

«Табакерку» в Москве откроют в 2015 году

Об окончании строительства театра Олега Табакова в 2015 году заявил журналистам Леонид Печатников, заммэра столицы по социальному развитию. Он напомнил, что в Москве много театров, но будут открываться новые. Об этом он сказал журналистам на пресс-конференции 23 ноября.


Печатников подтвердил, что в столице работают около 80 театров разного направления. Некоторые из них заполняются на 40 и менее процентов. Но это не значит, что не нужно открывать новые театры. При этом заммэр отметил, что успешным можно назвать театр, в котором зал заполняется на все 100%.

Ранее в пресс-службе сообщили, что новое здание театра Олега Табакова в Москве скоро откроют для гостей. Все работы в нём находятся на стадии завершения. Театр оборудуют современной и световой техникой, соответствующей мировым стандартам.

Леонид Печатников также отметил, что новые театры, которые не пользуются зрительским успехом, нужно открывать при поддержке спонсоров. Мэрия Москвы будет поддерживать успешные проекты, театры, спектакли которых срывают аншлаги.

Культура
Добавил: schernova 23-11-2015, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости