EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

У «Риддика» появится продолжение и сериал

С 2014 года, когда американский актер Вин Дизель сделал заявление, что студия «Universal Pictures» собирается создать четвертого «Риддика» никакой информации о проекте не поступало. Однако на днях Дизель поделился интересными деталями, связанными с сиквелом франшизы и не менее важным проектом. Актер рассказал, что активно разрабатывается не только продолжение «Риддика», но и сериал по мотивам франшизы.

Судя по сообщению, которое Дизель написал в одной из социальных сетей, основание телевизионной студии в продюсерской компании актера произошло совсем недавно. А это значит, что и решение снять сериал в голову разработчикам пришло позднее 2014 года. Спин-офф под названием «Merc City» является сериалом, а события в нем будут происходить во вселенной «Риддика». Подробностей никаких по поводу сериала нет, сказано лишь то, что большая часть внимания будет уделяться наемникам и охотникам за головами.

В свою очередь Дэвид Туи уже в декабре приступит к написанию сценария к четвертой части фантастического боевика «The Chronicles of Riddick: Furia». Туи ранее занимался постановкой всех предыдущих частей франшизы, кроме того он снял два короткометражных мультипликационных фильма про Риддика. В основном фильмы Туи не проваливались в прокате, но и не блистали выдающимися результатами.

Несомненно, Дизель снимется в следующих «Хрониках Риддика», но вот появление его в сериале пока под вопросом. Нередко крупные голливудские актеры выступают в качестве приглашенной звезды для поддержки телепроекта. В сериале «Агенты Щ.И.Т.» в первых эпизодах можно было увидеть актера Сэмюэла Джексона, который в основном снимается в крупнобюджетных картинах.

За все время существования франшиза о Риддике стала культовой, у нее появилась крепкая фанатская база, по мотивам приключений наемника была сделана игра и напечатана серия комиксов.

Культура
Добавил: Tatiana 23-11-2015, 03:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости