EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Состоялись «Приключения Незнайки» Петра Мамонова в Воронеже

В Воронеже 21 ноября местные жители имели возможность пообщаться и задать вопрос одному из самых ярких и интересных актеров – Петру Мамонову. Как сообщил сам актер, Воронеж неслучайно стал первым городом, где покажут спектакль «Приключения Незнайки». Петр Мамонов признался, что очень любит это город и часто бывает здесь со спектаклями.



На встрече актер поделился своим отношением к социальным сетям, новом спектакле «Приключения Незнайки» и работе со своей новой музыкальной группой. Также рассказал про съемку в новом фильме Ивана Охлобыстина, премьера которого состоится в конце ноября.

«Приключения Незнайки» - это непросто спектакль по произведению Николая Носова. Это драма о проблемах современной молодежи, одиночества среди людей. Все это было показано в рок-н-рольной манере.

Петр Мамонов пообщался со зрителями и признался, что не любит Интернет, а его каждый выход на сцену совершенно непредсказуем. Себя актёр позиционирует, как клоуна.

Известный актер приехал не сам, а со своим новым музыкальным коллективом «Совершенно новые Звуки Му». До конца года группа выступит в России, а в январе 2016 она посетит Прибалтику.

Культура
Добавил: schernova 22-11-2015, 18:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости