EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Студия «Envision Media Arts» откроет для зрителей иные миры

Киностудия «Envision Media arts» собирается устроить зрителям путешествие в альтернативные вселенные. Главы компании смогли приобрести права на экранизацию молодежной научной фантастики «Диссонанс» писательницы Эрики О’Рурк.

Довольно избитая тема путешествий по параллельным вселенным предстает в ином свете. Деланси Салливан – главная героиня романа, узнает о том, что любое действие человека создает новую альтернативную вселенную. В дальнейшем Салливан приобретает силы, которые позволяют ей путешествовать по параллельным вселенным, и затем она становится единственной защитницей Мультивселенной, способной справиться со страшной угрозой. Кроме различных злодеев, дорогу героине в иных мерах постоянно переходит парень, в которого она когда-то была влюблена.

Летом 2015 года Эрика О’Рурк выпустила в свет продолжение романа под названием «Резонанс». В случае успеха в прокате и приемлемой кассе «Диссонанса», не исключено, что у картины будет несколько продолжений и книжная серия перерастет в киношную франшизу.

Постановщиком и продюсером «Диссонанса» назначена Дженифер Куинтенз, помогать ей будут Ли Нельсоном, Дэвид Бьюлоу и Бо Карсон. Ранее студия «Envision Media Arts» занималась производством таких картин, как фильм ужасов «На цепи» и романтическая комедия «Селеста и Джесси навеки».

Культура
Добавил: Tatiana 22-11-2015, 04:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости