EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Всё возможно! Возвращение Охлобыстина в лоно церкви

Путинолюб, гонофоб и просто скандалист Иван Охлобыстин хочет снова служить Богу, вернуться в церковь и стать священником, как раньше. Но не всё так быстро, как бы хотелось. У Ивана есть другие обязательства.


На пути возврата Охлобыстина в церковь стоят творческие планы, связанные с «Интернами», съёмки которых закончатся весной следующего года. Только после этого Иван напишет заявление патриарху.


Свои действия Охлобыстин объясняет просто. После съёмок должно пройти время чтобы люди не ощущали диссонанса между ролью в «Интернах» и человеком на амвоне. Он также заметил, что не хочет бросать тень на церковь.

Иван разоткровенничался о своей любви к церкви, потому что воспринимает её своим сердцем. Ему близка аудитория, состоящая из сельских попов, которые являются его собеседниками. К ним он и хочет вернуться.

А вот своё участие в «Интернах» Иван Охлобыстин сравнил с тюрьмой, в которой он почти не сошёл с ума. Слишком много времени пришлось находиться в помещении. Не каждый выдержит.

Артиста не слишком беспокоит, будет ли он гулять по улицам, посещать кафе и постоянно фотографироваться. Он любит гулять в парках и местах, где обычные люди боятся находиться.

Напомним, что Иван Охлобыстин был рукоположен в сан священника в 2001 году. Пять лет он служил в московском храме святителя Николая. В 2012 году по его инициативе был освобождён от сана. Охлобыстин активно поддерживает политику Путина и готов на решительные действия, даже служить в ДНР.

Культура
Добавил: schernova 21-11-2015, 20:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости