Анджелина Джоли. Моя работа - любить Питта

В интервью журналу «People» Джоли призналась о своих отношениях с Питтом. Она сказала, что они не боятся старости и постоянно видят в друг друге прекрасные перемены. Актриса отметила, ей интересно наблюдать за их новыми отношениями.


В фильм «Лазурный берег», который стал совместной режиссёрской работой четы, они исполнили главные роли. Актриса чувствовала трудность с исполнением постельных сцен и страсти. Их пришлось изображать с человеком, которого она хорошо знает.

Анджелина Джоли призналась, что за годы брака с супругами случалось многое. Они ссорились и мирились. В такие моменты её поддерживала только одна мысль о том, что её работа - это любить Брэда.

Напомним, что Джоли постоянно ревнует Питта. Недавно объектом ревности стала Сиенне Миллер. Супруга поставила условия: отказаться от участия в их совместном проекте. Но Бред не согласился отказаться от проекта.

Не обошёл супружескую пару скандал, инициатором которого стала бывшая жена Питта Дженнифер Энистон. Она уверена, что в фильме «Лазурный берег» рассказана история их отношений с Питтом. В нём супруги играют пару, у которой не удался брак. Энистон считает себя полним прототипом героини, которую играет Джоли. Энистон винит Питта в том, что он сообщил подробности их брака, использовав интимную информацию в новом фильме.

Джоли рассказала о сценарии «Лазурного берега» свою версию. Бред никак не принимал участия в нём. Он прочитал его, когда работы были закончены. В мировой прокат фильм вышел недавно, 13 ноября 2015 года.

Культура
Добавил: schernova 21-11-2015, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости