EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Уилл Смит вернулся к своим рэп-истокам

Это случилось ещё в 80-х годах, когда неприметный, молодой паренёк, по зову судьбы решил организовать собственную, музыкальную рэп-команду, ставшая для него самого “заветным ключом” к мировому восприятию его, как талантливого исполнителя с перспективным будущим за плечами. Вдохновившись неожиданно нагрянувшим успехом, Уилл Смит продолжил бороздить просторы рэп-индустрии, развиваясь в этом направлении до профессионального уровня, характерен для большинства рэп-легенд.


В очередной раз работоспособность правила о том, что если двигаться упорно к своей мечте, то она непременно осуществиться, была подтверждена Смитом и в 2008-м году по версии журнала Forbes он был признан лучшим и востребованным рэпером на планете. Сейчас же, уже состоявшийся рэпер и актёр, Уилл Смит решил вернуться к занятию, давшее ему толчок к прогрессированию, и дабы доказать всю серьёзность своих намерений он записал совместно с танцевальным ансамблем Bomba Estereo композицию под названием Fiesta, которую он исполнил вместе с ним в ходе торжественной церемонии награждения премии Latin Grammys 2015 в Лас-Вегасе. Дебютный выход на сцену уже не в роли актёра, а в амплуа качественного читателя андерграундного рэпа, как в старые-добрые времена, сопровождался бурными овациями публики, ждавшая этого момента долгое время.


Выступление Уилла Смита по праву можно считать фееричным и зажигательным, убедитесь в этом сами, просмотрев видео и ознакомившись с песней Fiesta, исполненная 47-летним хип-хопером на двух языках - на английском и испанском.

Bomba Estereo ft Will Smith - Fiesta (Live)

Культура
Добавил: Артур 21-11-2015, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости