EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Последствия раковой опухоли Дмитрия Хворостовского сказались на его пении

Нельзя сказать, что прохождение длительного курса лечения раковой опухоли, которую врачи диагностировали у передового, российского, оперного певца, не пошло заслуженному деятелю искусства России на пользу, так как эффективность тех процедур объясняется уменьшением размеров заражённого участка, но к сожалению не полнейшим его исчезновением.


Быть может если Дмитрий Хворостовский был бы более терпеливым, то вероятность полностью исключить раковую болезнь из коры головного мозга исполнителя имелась, но певец отчаянно рвался на сцену, поближе к своим фанатам и скучал по творчеству, считая дни до очередного выступления, поэтому пролежав несколько месяцев в госпитале и пройдя череду необходимых процедур, он показался на глазах зрителя в своём привычном образе, однако след серьёзный недуг оставил своему носителю, как памятку о той борьбе за жизнь.

Впервые, после двух месяцев затишья, оперного артиста российская публика увидела в прямом эфире на международном, вокальном конкурсе "Новая Волна", куда приехал артист и вдохновил весь собравшийся зал мотивирующей речью о том, что сдаваться ни в коим случаи нельзя, а уж тем более если на кону стоит вопрос жизни и смерти.

Сейчас же, не тая, профессиональный артист признаётся, что побочные эффекты после лечения с каждым прожитым днём дают о себе знать всё чаще и с большей силой, нарушая его вокальные способности. Причиной этому выступает опухоль, которую не получилось искоренить до конца, а лишь существенно снизить процент прогрессирования.

Культура
Добавил: Артур 21-11-2015, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости