EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Художник-аниматор из Казахстана снимет многосерийный фильм

Арман Усупов - одарённая личность из Казахстана, которая в свои молодые годы уже заполучила всемирную славу и популярность среди интернет-пользователей, благодаря своим экспериментам с визуальной составляющей и разнообразным, захватывающим спецэффектам, являющиеся основой видеоработ талантливого паренька.


Его творчество связывает в себе десятки забавных видеороликов юмористического характера, набравшие с первого дня появления на канале в YouTube множество просмотров и положительных откликов. Каждая разработка Армана по своему уникальна, качественно выполнена и придерживается современных стандартов, однако не несёт в себе никакого смысла, ведь главная и единственная цель автора - одарить зрителей "лучами радости" и вызвать "припадочный" смех.

Сегодня же стало известно из уст самого Усупова о том, что будучи сверху до низу пропитанным вдохновлёнными идеями, он собирается опробовать свои силы в более серьёзном деле, а именно - заняться съёмкой многосерийного фильма комедийного жанра, где элементы ранних работ юноши так или иначе будут приукрашивать развивающиеся происшествия в нём. Кстати, премьера интригующего материала от интернет-звезды уже может в скором времени появиться на просторах виртуального мира, так как по словам Армана, потребуется всего на всего несколько дней для того, чтобы подготовить необходимый контент для создания анимационного сериала, но пока что всё своё время перспективный художник-аниматор уделяет графической рекламе.

Джейсон Стетхем - Прибавь звук - Кызыл Орик (Арман Усупов)

Культура
Добавил: Артур 20-11-2015, 22:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости