EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Очередной сноу-арт в Сибири сотворил снежный художник Саймон Бек

Картины на снегу, созданные Саймоном Беком признаны настоящим шедевром. Он называет себя «первым в мире снежным художником», потому что создаёт уникальные картины. Одной из последних его работ стала фигура дракона, которую он вытоптал ногами в Сибири.


Своё уникальное произведение в виде огромной снежной картины Саймон Бек создал специально для российской кинокартины «Он - дракон». На все свои работы в среднем художник тратит до 10 часов ходьбы. Всё зависит от размера снежного полотна и сюжета.

На большей части нашей планеты пока не наступила зима, чего не скажешь о Сибири. Тут она вступила в свои права. Именно здесь мастер лэнд-арта Саймон Бек оказался для того чтобы творить свои шедевры.

Саймон Бек большую часть своего творчества отводит сноу-арту. Но последний его проект с песком также оказался удачным и уникальным. Художник выполнил яркую песочную картину на новозеландском побережье.


Своё снежное творчество Саймон начал во Французских Альпах. Британец искал способ лечения суставов и нашёл весьма оригинальное решение. Дракон на снегу Саймоном был в Якутске (Россия). Недавно увидела свет первая картина художника «Снежное искусство». В неё включены около 200 работ автора.

Культура
Добавил: schernova 20-11-2015, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости