EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

В Лондоне в середине зимы откроется экзотический фестиваль с водопадами, тропическим лесами и водными аттракционами

В Лондоне в середине зимы откроется экзотический фестиваль с водопадами, тропическим лесами и водными аттракционами

"Это будет настоящий кусочек лета в середине зимы".

2015 год, несомненно, был годом захватывающих театральных премьер, но один из основателей одной из культовых сцен Гластонбери - Shangri-La – собирается поднять все на новый уровень. Дебора Армстронг сейчас собирает 850,000 фунтов с помощью краудфандинга для своей новой идеи "Страны вечного лета", тропического фестиваля, который будет проводиться в Лондоне в середине серой и тоскливой зимы.

"Это будет настоящий кусочек лета в середине зимы", - говорит она мне. "Мы планируем установить 40-футовый водопад, тропический лес, пляж, бар на сваях, сцена, установка с ди-джейским пультом на вершине водопада, маленькие карибские хижины, стеклянная пещера под водопадом и VIP-бар, к которому нужно подплывать. Кроме того, там будет еще лабиринт в стиле фильмов об Индиане Джонсе. На фестивале будет жарко: мы собираемся отапливать основное помещение до 76 градусов и водопад".

Место проведения мероприятия вместимостью в 3000 человек до сих пор держится в строжайшей тайне. Расписание работы фестиваля включает дневные сеансы для семейного отдыха, в то время как вечером планируется яркая программа с интересными номерами (ее участники пока неизвестны, хотя мисс Армстронг хотела бы видеть среди них американскую группу Wu Tang Clan).

Армстронг начала участвовать в фестивале Гластонбери около 15-ти лет назад, и ее детища Lost Vagueness и Shangri-La стали одними из самых популярных фестивальных площадок для любых посетителей, начиная от завсегдатаев ночных клубов до родителей с маленькими детьми.

"В настоящее время я хочу дать людям немного здоровья и счастья. Мне уже 40, и я бы хотела сделать себе приятное. О чем мы все мечтаем в декабре и январе? Конечно же, о солнце и отдыхе на экзотических островах. В этом плане моя "Страна вечного лета" станет воплощением этой мечты".

Похоже, новый фестиваль обещает стать незабываемым.


Культура
Добавил: Ludmila 20-11-2015, 17:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости