Студия «Warner Bros.» в поисках нового Константина для «Темной Лиги справедливости»

Киностудия «Warner Bros.» продолжает экранизировать популярные серии комиксов DC. Вместе с «Лигой справедливости» компания собирается снять «Темную лигу справедливости» по мотивам одноименных комиксов и уже начала искать актеров для блокбастера.

Одним из ключевых героев команды является Джон Константин и предложения сыграть его были отправлены Колину Фарреллу («Телефонная будка») и Эвану МакГрегору («Звездные войны»). Кроме того, одна из ролей предлагалась Монике Белуччи. Опять же информация была опубликована сторонними источниками, приближенными к компании, но официально представители «Warner Bros.» и агенты актеров пока никак это не комментировали.

Как оказалось, студия «Warner Bros.» вынашивала планы по экранизации «Темной Лиги» продолжительное время, в течение которого постановкой картины должен был заняться Гильермо Дель Торо. Однако режиссер за это время успел лишиться своего поста и на сегодняшний день числится только, как продюсер проекта. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, не исключено, что фильм вольется в своеобразную «киновселенную DC comics». Даты начала съемок, а также премьеры фильма на больших экранах пока неизвестны.

Несмотря на то, что Лига именуется Темной, она так же, как и оригинальная «Лига справедливости» сражается со злом. Единственное и существенное отличие – герои, которые входят в команду. Джон Константин, Мертвец, Шейд и Мадам Ксанаду, все они обладают разными пороками и являются по сути своей антигероями, но преследуют благие цели.

Культура
Добавил: Tatiana 20-11-2015, 02:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости