EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Телеканал «ABC» экранизирует комикс «Unfollow»

Канал «ABC» собирается увеличить количество телепроектов, посвященных комиксам. На сегодняшний день стартовал третий сезон «Агенты Щ.И.Т.», а вначале 2016 на экранах телевизоров выйдет продолжение «Агент Картер». Теперь студия решила обратиться к издательству «Vertigo» и экранизировать графическую новеллу «Unfollow».

В основу сюжета ляжет история, начало которой задал неизлечимо больной миллиардер. В социальной сети умирающий опубликовал информации, что собирается даровать все свое состояние 140 случайным людям со всего мира. Так в ряд счастливчиков попали совершенно разные персоны: неимущий темнокожий мужчина, репортер из Ирана, спецназовец и девушка из богатой семьи. Однако в традициях детективного жанра один за другим люди из списка начинают гибнуть и подозревать друг друга в убийствах.

Курировать производство собирается студия «Warner Bros.», а сценарий к сериалу напишет Майкл Нардуччи, наиболее известный по мистическому триллеру «Древние». Авторами комикса «Unfollow» выступили Роб Уильямс и Майкл Доулинг, а опубликована их работа была в начале ноября 2015 года.

Кроме анонса работ над новым проектом телеканал «ABC» продолжает разрабатывать спин-офф к «Агентам Щ.И.Т.» под названием «Marvel’s Most Wanted», где главную роль сыграет Пересмешница (Бобби Морс), а также сериал, концепцию которого предложил Джон Ридли. По поводу последнего проекта никакой информации нет, однако Ридли описал свою концепцию, как новый взгляд на уже существующего супергероя.

Культура
Добавил: Tatiana 20-11-2015, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости