EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Рокеры, выступающие в "Батаклане", дали интервью

Даже тот, кто наблюдал за происходящим в Париже с голубых экранов, до сих пор не может забыть увиденного и остаётся в шоковом состоянии по сегодняшний момент, что уже тогда говорить о тех, кто находился в тот роковой день в самой гуще развития неблагоприятных событий, унёсшие жизнь сотен невинных граждан Франции!?


Одними из жертв терактов по праву можно считать калифорнийскую группу альтернативщиков под названием Eagles of Death Metal, жизни которых 13-го ноября подверглись риску в парижском, концертном клубе "Батаклан", куда музыканты приехали, чтобы перед собравшейся толпой фанатов выступить и презентовать свои новые песни, однако в самом своём разгаре концерт к сожалению был прерван террористической группировкой, устроившая в клубе массовую резню. О том, каким образом удалось выбраться музыкантам из того злополучного заведения и остаться в живых, делятся они своими эмоциями и вспоминают те ужасающие картины, которые им пришлось увидеть собственными глазами и пережить на себе, в ходе первого интервью после парижской трагедии.

"С трудом верилось в происходящее, надеялись до последнего, что это всего на всего какой-то кем-то запланированный трюк до тех пор, пока не произошёл первый выстрел в человека, тогда все сомнения в миг исчезли и моментально сработал в мозгу инстинкт самосохранения. Чтим память тех, кому не удалось выбраться из здания, ведь там были и наши близкие друзья. На время приостанавливаем свою концертную деятельность, пока полностью не придём в себя" - с уважением, группа Eagles of Death Metal.

Культура
Добавил: Артур 19-11-2015, 23:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости