Земфира вычеркнула Пермь из своего списка

Российская рок-легенда посвятила не один день разработке собственного, гастрольного графика, составляя список городов, которые певица посетит в ходе своего масштабного, всероссийского тура. Отнеслась к этой затее она со всей ответственностью и с целью исключить все в дальнейшем возникающие проблемы, способные тем или иным образом сорвать её приближающиеся гастроли.


Сегодня стало известно, что тех усилий, которые артистка приложила для подготовки к началу серии концертов, было не достаточно и вот уже первый, тревожный звонок дал о себе - под сомнением находиться город Пермь, куда Земфира быть может уже не сможет приехать. О так называемом "обломе" были оперативно оповещены и пермские поклонники исполнительницы, вынужденные теперь мирится с этим неутешительным, непредвиденным происшествием, ну и конечно же подыскивать оптимальные варианты выхода из этой неприятности, ведь попасть так или иначе, но на выступление долгожданного кумира всё же охота, даже если придётся ехать в другой город.

Напоминаем, что рок-исполнительница "положила глаз" на Пермь в сентябре 2015-го года, проинформировав своих пермских фанатов о том, что они буквально станут первыми, кто удосужится чести в живую услышать новые песни из альбома "Маленький человек", ну и конечно же насладиться пением неординарной личности на сцене, слушать которую никогда не надоест. Конкретные причины "Пермской неурядицы" до сих пор не разглашаются.

Культура
Добавил: Артур 19-11-2015, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости