Премьера в «Казахфильме»: картина «Жол» выходит в прокат

Съёмки фильма «Жол» происходили ещё в 2011 году. Но в широкий прокат кинокартина выходит только сейчас. Объяснение этому можно найти немало, но главная из них - финансовая. О ней и рассказал режиссёр Аскар Узакбай.


О финансовых трудностях, которые сопровождали фильм «Жол» рассказано немало. Картину не включали в бюджет, на неё не хватало денег на продвижение. Но вот она выходит в прокат. По словам Аскара Узакбая, съёмки фильма «Жол» закончились ещё в 2013 году, был подготовлен релиз.

В съёмках киноленты принимали участие множество людей. Это несколько больше чем обычно в подобных фильмах. Некоторые съёмки фильма «Жол» приходилось проводить на барахолке и других людных местах, которые требуют широкой массовки.

Режиссёру не терпится узнать мнение зрителей, которые скоро увидят фильм. Он хочет понять и узнать о том, что скажут о фильме смелые парни. Тогда и будет ясно зря или нет был снят фильм, рассказывающий историю человека, у которого отобрали мечту.

Жизнь молодого парня, героя киноленты, насыщена невероятными приключениями и событиями. Премьера картины «Жол» состоится 19 ноября в кинотеатрах Казахстана.

Культура
Добавил: schernova 19-11-2015, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости