Новый клип «Волга»: Марк Тишман показал по-своему красоту водного мира

О том, что бесконечно можно смотреть на воду, подтвердил Марк Тишман. В его новом клипе «Волга» вода присутствует в каждой секунде. Она течёт, бурлит, завораживает, притягивает внимание и уже не отпускает. Для того чтобы снять красоту водного мира Тишману пришлось создать особые условия на съёмочной площадке. Это разные плавающие объекты. На их фоне и снимали героев клипа.


Чтобы всё получилось красиво и грандиозно, поработали профессиональные инструкторы. Они научили актёров правильно дышать под водой, особенно когда нужно было переживать любовь. Актриса Ольга Макеева дольше других находилась под водой. Её рыжие волосы стали центром клипа. А вот настоящий пламенный поцелуй удалось снять только после пятой попытки. Актёрам для этого явно не хватало воздуха.

Петь под водой пришлось самому Марку. Это у него получилось без дублёра. Он падал, его накрывали волны, но при этом Тишман пел! Эти, снятые режиссёром моменты, были самыми напряжёнными, но и настоящими, как все капли воды в клипе.

Практически все организационные вопросы по созданию клипа Марк Тишман взял на себя. Он проводил лично кастинг, проработал сценарий клипа, корректировал снятый материал. На создание клипа его вдохновила встреча с Ольгой Макеевой. Волга в клипе - это символ любви, которая течет в жилах человека.

Культура
Добавил: schernova 19-11-2015, 16:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости