EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Книжный магазин стал местом встречи двух "звёздных книголюбов"

Их пути пересеклись в книжном магазине в один прекрасный, морозный, рождественский вечер 40-го года, куда они обое зашли для того, чтобы согреться от холода, а так же насладиться уютной обстановкой, где каждый уголок заведения был пропитан настоящей, волшебной, праздничной обстановкой. Они даже и не догадывались, какой сюрприз им уготовила судьба, а просто продолжали напевать мотивы из джазовой композиции под названием Baby, It's Cold Outside, параллельно рассматривая книжные стеллажи, украшенные тематическими, ёлочными игрушками.


Момент истины приблизился вплотную, когда выбрав понравившуюся книгу и пройдя до края весь стеллаж, они смогли разглядеть наконец того, кто скрывался по ту сторону деревянной конструкции. Неожиданной встрече они оба были приятно удивлены, чему свидетельствуют счастливые выражения лиц, тёплые объятия и обмен комплиментами. Кульминация рекламного видеоролика происходит в тот момент, когда Леди Гага вместе с Тони Беннеттом, уже будучи рядом друг возле друга, поют в унисон интригующую фразу из композиции, характеризующая произошедшее с ними в магазине Barnes & Noble - "Никогда не знаешь, кого встретишь в Barnes & Noble". Нельзя не обратить внимание на прекрасное сочетание голосов двух высокопоставленных артистов, дополняющие друг друга бархатными и звонкими, певческими тональностями.


К слову сам видеоролик это ничто иное как рекламный ход со стороны представителей брендовой марки H&M, решившие передать таким образом настроение 40-х годов, когда гламур, роскошь и бурлеск были символами той пройденной эры.

Леди Гага и Тони Беннетт - Baby, It's Cold Outside

Культура
Добавил: Артур 19-11-2015, 02:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости