EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Звёзды, в чьих венах течёт кровь экстремалов

В этой новости речь пойдёт сразу о двух звёздах российского шоу-бизнеса - о Кате Лель и о Екатерине Гордон, которые недавно, по воле случая и пренебрегая мерами безопасности, оказались на грани жизни и смерти. Разберём произошедшие инциденты с каждой исполнительницей по отдельности.


41-летняя, эстрадная исполнительница по имени Катя Лель подверглась опасности во время съёмок своего очередного, нового клипа, где по ходу сюжетного развития ей пришлось взобраться на край крыши высокого здания для впечатляющей картины и эффектности, однако случайным порывом ветра певица чуть ли не сорвалась с края вниз, спас её оператор, стоявший на подстраховке у неё. Позже, Катя Лель скинула на свою instagram-страницу памятную фотографию, которая отображает тот самый момент, чуть ли не ставший для артистки роковым, а поклонники в то же время советуют своему кумиру в дальнейшем быть аккуратным, осторожным и беречь своё здоровье.


Ещё одной жертвой опасного происшествия стала Екатерина Гордон (бывшая супруга телеведущего Александра Гордона), которая во время съёмок видеоклипа на песню под названием “Девочка выросла”, с целью добиться спецэффектов, использовала дымовую шашку. В инструкции к этому пиротехническому средству было “чёрным по белому” написано, что применять её в закрытых помещениях категорически запрещается, но ослушавшись этой рекомендации, смелая девушка распылила её. За считанные секунды помещение, где проходили съёмки, заполнилось едким, удушивающим дымом, в связи с чем чуть ли не вся съёмочная бригада могла задохнуться там, благо тому до выхода добраться не составило особого труда и все остались живы.

Культура
Добавил: Артур 18-11-2015, 20:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости