Стартовали съемки «Чудо-Женщины»

Обычно о начале съемок крупного блокбастера объявляют громко и помпезно, но это совсем не относится к «Чудо-Женщине», съемки которой начались в Англии. Актерская группа в лице Галь Гадот (исполнительница роли Чудо-Женщины), Криса Пайна и Саида Тагамуи уже прибыла на место съемок. Об участии в картине Тагамуи стало известно после опубликованной в интернете фотографии со съемочной площадки.

Судя по одежде, в которой предстали герои на фото, действие фильма, как и было обещано, происходит в первой половине двадцатого века, когда в Нью-Йорк впервые прибывает Чудо-Женщина. Однако вопросы кастинга до сих пор не уяснены, ранее была опубликована информация, что Крис Пайн – исполнитель роли Стива Тревора, подписал многолетний контракт со студией «Warner Bros.». Но ради этой роли актеру пришлось отказаться от карьеры Зеленого Фонаря, что звучало наиболее соблазнительно. Кроме того, не ясен статус Шона Бина и Евы Грин, которые должны были исполнить роли главных антагонистов – Ареса и Цирцеи. Последней официально утвержденной актрисой стала Николь Кидман, судя по всему, ей предстоит сыграть Ипполиту – мать амазонок и Чудо-Женщины. В любом случае необходимо ожидать официальный пресс-релиз, когда все карты лягут на свои места.

Съемочный процесс «Чудо-Женщины» продлится до весны 2016 года, затем Галь Гадот отправится на площадку первой части «Лиги Справедливости». Премьера блокбастера «Чудо-Женщина» запланирована на 22 июня 2017 года.

Напомним, что Чудо-Женщина является почетным ветераном наравне с Бэтменом и Суперменом в издательстве DC, а публиковаться она начала в, так называемую, «Золотую эпоху комиксов».

Культура
Добавил: Tatiana 18-11-2015, 01:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости