EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Джейсон Момоа исполнит главную роль в еще одном сериале

Телекомпания «Netflix» собирается запустить в производство драматический сериал «Frontier», где главную роль сыграет Джейсон Момоа, наиболее известный по «Игре престолов». Всего в первом сезоне нового сериала будет 6 серий. Подробностей сюжета нет, но известно, что события в телепроекте будут происходить в конце XVIII века, и зрителям покажут торговцев мехами. Премьера сериала назначена на 2016 год.

Создателями драмы являются Питер и Роберт Блэкки, режиссером сериала выступит Брэд Пейтон, снявший ранее «Разлом Сан-Андреас». Кроме того, Пейтон и Джефф Фирсон поделят между собой обязанности исполнительного продюсера. Съемки сериала осуществят компании «Shot Production» и «Factory Backwards» в сотрудничестве научно-популярным каналом «Discovery» и при поддержке «Netflix».

Кроме Момоа в сериале будут задействованы такие актеры, как Лэндон Либуарон, Зои Бойл, Алан Армстронг и Аллан Хоуко.

В драме «Forntier» обещают множество сюжетных линий, обильно наполненных интригами и кровавыми перестрелками. Кроме того, создатели собираются задеть тему отношений туземных племен и европейцев, которые нередко сходились в битвах не находя компромисса.
Джейсону Момоа отошла роль некоего Деклана Харпа – безжалостного торговца, пораженного многочисленными человеческими пороками такими, как похоть и месть. Основная часть съемок пройдет в Канаде и Великобритании.

Культура
Добавил: Tatiana 18-11-2015, 00:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости