В парке «Disneyland» нашли описание работы светового меча Кайло Рена

После того, как вышел первый тизер к продолжению космической саги «Звездные войны. Эпизод 7», где впервые был продемонстрирован необыкновенный клинок главного злодея – Кайло Рена, не утихали споры о природе меча. Странность заключалась в наличии гарды, отсутствовавшей у мечей в прошлых частях фильма.

Однако в одном из парков «Disneyland» был обнаружен любопытный информационный стенд, в котором рассказана техническая природа гарды на световом мече. На самом деле боковые раструбы на рукоятке светового клинка отводят избыточную энергию и выполняют функцию вентиляции. По всей видимости, клинок этот использовался в глубокой древности и был заменен усовершенствованными образцами. Именно этот тип клинка и создал Рено, руководствуясь технической схемой. Но в информационном стенде ничего не говорилось о причинах, побудивших антагониста сделать именно такое оружие.

Сам Джей Джей Абрамс ранее уверял, что Кайло Рен не является ситхом, которые в основном и противостояли джедаям в прошлых 6 эпизодах. Вполне вероятно, что Кайло Рен является самоучкой. На это намекает его фанатизм и поклонение Дарту Вейдеру, дело которого Рен собирается продолжить, что показано в последнем трейлере к картине и странный тип меча.

Напомним, что премьерный показ фантастического блокбастера «Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы» состоится уже через месяц – 17 декабря.

Культура
Добавил: Tatiana 17-11-2015, 02:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости