EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Вокалистку группы "Сурганова и Оркестр" прихватил недуг

Бывшая участница российского рок-коллектива "Ночные снайперы" под руководством Дианы Арбениной, а ныне собственница музыкального проекта "Сурганова и Оркестр", в котором она занимает роль лидера и вокалистки в одном лице, прихватила, незадолго до череды приближающихся концертных выступлений в Иркутске, Красноярске и Абакане, непредвиденный недуг, существенно ухудшивший её состояние здоровья.


В связи с этим, Светлане Сургановой пришлось вместе со своими коллегами по сцене внести корректировку в творческие планы музыкального проекта в целом и приостановить их развитие на некоторое, неопределённое время до тех пор, пока состояние исполнительницы полностью не восстановиться. К тому же концертная дата возобновления гастролей пока что не анонсирована так же, как и не ясно, как на долго затянется лечение 47-летней певицы, но понятно одно - ожидание горожан, к которым должны были приехать музыканты, оправдается.

Напоминаем, что начало серии концертов коллектива припадало на 20-е ноября, а билеты на концерты были практически все распроданы. "Уже приобретённые билеты не стоит выбрасывать, а разумней будет их сохранить на новую дату, когда Сурганова вновь сможет радовать своих поклонников замечательными композициями и приподнятым настроением" - отмечают организаторы.

Культура
Добавил: Артур 17-11-2015, 01:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости