Пост-рок группа Mogwai "обновляет" свой состав

Шотландские пост-рокеры, которые с 95-го года и по сегодняшний день выходили на сцену впятером, с этого момента вынуждены внести некоторые поправки в свой состав по той причине, что бессменный гитарист музыкальной группы по имени Джон Каммингс заявил о своём уходе из коллектива, ставший за длительное время для музыканта вторым, родным пристанищем.


В наши дни становиться актуальным проблема, связанная с сольным творчеством, манящее своей перспективностью многих музыкантов, которые служили верой и правдой той или иной команде многие годы, но решив, что "Я способен на большее!", они открывают новый этап в своей карьере. Как оказалось, Джон солидарен с таким решением и выбрав тот же путь, по которому пошли уже сотни знаменитостей, он попрощался со своими уважаемыми коллегами по сцене и настоящими друзьями по совместительству. Те в свою очередь не стали его задерживать и оспаривать его выбор, объясняя это тем, что у каждого своя жизнь и он в праве делать всё, что ему заблагорассудиться в пределах разумного конечно же.

Тем не менее оставшаяся четвёрка музыкантов не собирается оставаться до последних дней своего существования музыкальным квартетом, а уже активно подыскивает замену Каммингсу и уже обещают, что на последующих концертах познакомят публику с новыми участниками.

Культура
Добавил: Артур 16-11-2015, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости