EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Критики негативно отозвались о новой режиссерской работе Анджелины Джоли

Недавно Анджелина Джоли решила снять новый фильм, получивший название «Лазурный берег», премьера которого состоялась 5 ноября. Главную женскую роль сыграла так же Джоли, а основным мужским персонажем стал ее законный супруг – Брэд Питт. Однако как бы Анджелина Джоли не сталась создать интересную ленту, критики отнеслись к фильму весьма холодно, решив, что место актрисы все же не в режиссерском кресле, а в кадре.

«Лазурный берег» стала третьей работой, где Анджелина Джоли пробует себя в качестве режиссера. Однако даже третья попытка снять собственный фильм не смогла растопить сердца кинокритиков. Они объявили работу актрисы слишком «сухой», сюжет малоинтересным, а макияж самой Анджелины Джоли, появлявшейся в кадре, далеко непривлекательным. Не смогла повысить рейтинг фильма даже актерская игра Брэда Питта. Так, на сайте, собирающем отзывы критиков Rotten Tomatoes, лента удостоилась максимальной оценки лишь в 45%.

А критики американского еженедельника «Variety» и вовсе не стесняясь в выражениях, поставили на фильм клеймо: беззастенчивый проект личного тщеславия. «Лазурный берег» показался ценителям из «Variety» слишком занудным, концовка предсказуемой, а игра Джоли слабой.

Пока сама актриса никак не отреагировала на появившиеся отзывы о ее работе.

Культура
Добавил: Tatiana 16-11-2015, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости