EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

На бис! Аншлаг «Сплина» был настоящим

В «Стадиум Лайф» (Москва) состоялось выступление группы «Сплин», которое сорвало шквал аплодисментов. Александра Васильева вызывали «на бис» много раз, а музыканты группы считают, что настоящий аншлаг трудно было не заметить.


Концерт «Сплина» длился более двух часов. Александра Васильева присутствующие несколько раз вызывали «на бис». Он исполнил огромное количество песен и композиций. Их вполне хватило чтобы провести ещё один концерт.
Александр охотно общался с публикой, комментировал и рассуждал на интересные темы.

Столичный клуб вместил около восьми тысяч людей, которые собрались послушать группу Александра Васильева. Уже за неделю в клубе стало ясно, что билетов для всех желающих попасть на концерт явно не хватит. В свободной продаже появились липовые билеты, с которыми их обладателям не удалось пройти на концерт группы.

За время концерта присутствующие услышали популярные песни "Сплина", которые были написаны за двадцатилетнее время её существования. Потом участники группы подарили зрителям композиции из нового альбома. Песня «Рай в шалаше» легла в основу названия аншлагового концерта.

Культура
Добавил: schernova 14-11-2015, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости