Фильм «Отряд самоубийц» может получить детский рейтинг

Несмотря на всю мрачность картины «Отряд самоубийц», если судить по рекламному трейлеру, может получить детский рейтинг просмотра PG-13. Об этом рассказал продюсер фильма Чарльз Ровен.

По его словам, студия «Warner Bros.» старается делать свои проекты по комиксам DC в одной тональности, исходя из того факта, что действия происходят в одной вселенной. Однако это не противоречит намерениям добиться зрительского рейтинга категории PG-13. Также Ровен отметил, что кинокомпания не возводит все в абсолют, ведь это не только бизнес, но и творчество, поэтому некоторые картины вполне могут получить и рейтинг для взрослых.

Блокбастер «Отряд самоубийц» является экранизацией одноименной серии комиксов, где во главе сюжета находится команда из отборных злодеев вселенной DC. Правительство США дало возможность искупить свою вину супер-преступникам, выполняя различные задания, объединенные смертельной опасностью. Часто из-за того, что некоторые герои умирали, а других уничтожали за непослушание (в голову каждого злодея вмонтирована бомба), команда очень часто меняла свой состав. В картине «Отряд самоубийц» представят таких злодеев, как Джокер, Дэдшот, Харли Куин и Капитан Бумеранг, кроме того, компанию головорезов в эпизодической сцене навестит сам Бэтмен. Роли в фильме исполнили звезды первой величины Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит, Джей Кортни и Бен Аффлек.

Обычно киностудии, выпускающие фильмы по мотивам комиксов, стараются, чтобы их проекты получали детский рейтинг, ибо это позволяет собрать большую сумму в прокате, за счет того, что на сеансы будут приходить целыми семьями. Но иногда на экраны выходят такие фильмы, как «Город грехов» или «Судья Дред», предназначенные для лиц старше 16 и 18 лет. Следующей картиной такой категории станет «Дэдпул», создатели которого изначально планировали сделать его развлечением для взрослых.

Культура
Добавил: Tatiana 14-11-2015, 05:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости