EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Фильм «Отряд самоубийц» может получить детский рейтинг

Несмотря на всю мрачность картины «Отряд самоубийц», если судить по рекламному трейлеру, может получить детский рейтинг просмотра PG-13. Об этом рассказал продюсер фильма Чарльз Ровен.

По его словам, студия «Warner Bros.» старается делать свои проекты по комиксам DC в одной тональности, исходя из того факта, что действия происходят в одной вселенной. Однако это не противоречит намерениям добиться зрительского рейтинга категории PG-13. Также Ровен отметил, что кинокомпания не возводит все в абсолют, ведь это не только бизнес, но и творчество, поэтому некоторые картины вполне могут получить и рейтинг для взрослых.

Блокбастер «Отряд самоубийц» является экранизацией одноименной серии комиксов, где во главе сюжета находится команда из отборных злодеев вселенной DC. Правительство США дало возможность искупить свою вину супер-преступникам, выполняя различные задания, объединенные смертельной опасностью. Часто из-за того, что некоторые герои умирали, а других уничтожали за непослушание (в голову каждого злодея вмонтирована бомба), команда очень часто меняла свой состав. В картине «Отряд самоубийц» представят таких злодеев, как Джокер, Дэдшот, Харли Куин и Капитан Бумеранг, кроме того, компанию головорезов в эпизодической сцене навестит сам Бэтмен. Роли в фильме исполнили звезды первой величины Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит, Джей Кортни и Бен Аффлек.

Обычно киностудии, выпускающие фильмы по мотивам комиксов, стараются, чтобы их проекты получали детский рейтинг, ибо это позволяет собрать большую сумму в прокате, за счет того, что на сеансы будут приходить целыми семьями. Но иногда на экраны выходят такие фильмы, как «Город грехов» или «Судья Дред», предназначенные для лиц старше 16 и 18 лет. Следующей картиной такой категории станет «Дэдпул», создатели которого изначально планировали сделать его развлечением для взрослых.

Культура
Добавил: Tatiana 14-11-2015, 05:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости