EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Ушёл из жизни барабанщик рок-группы Motorhead

Череда смертей, унёсшая жизни звёзд мировой музыки, продолжается, и на этот раз жертвой "сущности в чёрном одеянии с косой" стал профессиональный барабанщик культовой хард-рок-группы Motorhead по имени Фил Тейлор, успевший пройти вместе с остальными своими коллегами по сцене сквозь "ад и пламя".


О преждевременной кончине музыканта по прозвищу "Грязное животное" стало известно благодаря близкому другу Фила и его одногруппнику - Эдди Кларку, который был шокирован произошедшим и тяжело перенёс утрату. На своей странице в Facebook Кларк оставил комментарий по этому поводу и вместе с другими поклонниками и ценителями творчества культового коллектива "отправил творческую натуру в последний путь".

По словам гитариста Эдди Кларка, отзывающийся о Филе, как о неординарно-мыслящем человеке с большой буквы и о настоящем друге, готовый всегда поддержать в трудную минуту и подать руку помощи, то он при жизни был весьма активным, позитивным чуваком, смотрящий на жизнь сквозь "радужную пелену", а так же ловко создающий удивительные, инструментальные партии.

К слову, Фил Тейлор ушёл в мир иной 11-го ноября 2015-го года после продолжительных, сердечных приступов. Ему было 61...Покойся с миром!

Культура
Добавил: Артур 14-11-2015, 00:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости