EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Владимир Спиваков больше не будет вести новогоднюю передачу

Владимир Спиваков - разноплановый человек, успевающий в свой 71-й год многое, что касается музыкальной культуры. Игра не одного симфонического оркестра строилась и продолжает строиться под его чутким руководством, а скрипка в "золотых руках" заслуженного артиста СССР словно оживает, одаривая слушателей чарующими, релаксационными мелодиями. Помимо этого, каждый год профессионального музыканта можно было видеть на экранах сотен телевизоров в роли ведущего передачи, которая выходила до 2015-го года постоянно в канун Нового года.


Передача так и называлась - "Новый год с Владимиром Спиваковым", а вместе с тем являлась для определённого числа людей, кто предпочитает вместо слащавой, надоедливой попсы, мировую классику, альтернативным вариантом банальных "Голубых огоньков", гарантирующая своим гостям абсолютный отдых в культурной обстановке.

Эра попсы по всей видимости и погубила эту передачу, заявив о себе свысока, что не потерпит такую конкуренцию. В итоге лица, спонсирующие "встречу главного праздника в году", незамедлительно оповестили Спивакова о кардинальных изменениях в программе, объяснив их двумя словами - "нет денег". В то же время музыкант отнёсся к той информации с пониманием и оптимистически смотрит в будущее, акцентируя внимание своих поклонников на следующем факторе - "не смотря на то, что передача отменяется, я всё равно буду проводить предновогодние бенефисы со своим участием, ближайший из которых пройдёт в конце декабря 2015-го года в Доме музыки" - отметил Владимир Спиваков.

Культура
Добавил: Артур 13-11-2015, 23:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости