EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Группа Korn "вычёркивает" из своего репертуара песни, входящие в их первый альбом

Всемирно известная, музыкальная группа под названием Korn, а так же непосредственные основоположники такого жанра, как нью-метал заявили, что больше не собираются исполнять композиции, входящие в их первый альбом.


По словам лидера одного из успешных коллективов всех времён, то одноимённый альбом, названный в честь группы, слишком уж мрачным кажется. "Если ранее мы этого не замечали, а наоборот, были восхищены и счастливы тем, что благодаря той дебютной разработке о нас услышал весь мир, то с возрастом всё кардинально поменялось и на данные вещи мы начали смотреть шире" - признаётся Джонатан Дэвис.

К слову, эта информация, которая быть может не особо порадовала своим содержанием большинство поклонников американской группировки, появилась после того, как музыканты в очередной раз организовали гастрольный тур, посвящённый 20-летней годовщине со дня выхода их первой мультиплатиновой пластинки. Тур кстати продолжается и сейчас и он по всей видимости станет последним, посетив который можно услышать вживую все те произведения, спетые солистом ещё 20 лет назад. Вся "соль" состоит в том, что бессменный лидер группы Джонатан Дэвис пережил трудно переносимое, депрессивное состояние, появившееся у него после озвучивания тех самых, "злополучных" песен, пропитанные вдоль и поперёк мрачными тонами.

Быть может уже в недалёком будущем звёзды мирового уровня полностью пересмотрят свою музыкальную программу и напичкают её только позитивными, жизнерадостными композициями, раз "чернота" их уже не привлекает, не вдохновляет.

Культура
Добавил: Артур 13-11-2015, 19:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости