EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Энди Серкис поведал о своем персонаже в «Звездных войнах 7»

Популярный американский актер Энди Серкис, наиболее известный своими перевоплощениями в различных существ на экране кино («Кинг-Конг», «Голлум»), рассказал о герое, которого ему предстояло сыграть в очередном эпизоде «Звездных войн». Ни концепт-артов, ни даже набросков Верховного лидера Сноука, именно эту роль исполнил Серкис, в интернете нет. Мало того, что его не видели обычные зрители, даже сам актер смутно представляет его из-за повышенной секретности.

По словам Серкиса, на его практике «Звездные войны» оказались уникальным случаем, ведь в других фильмах он уже перед съемками знал, как будет выглядеть на экране. Избегая утечки информации, Серкису был предоставлен грубый набросок героя, который необходимо было доработать, и по мере съемочного процесса персонаж был сформирован полностью.

Не вдаваясь в подробности, Серкис рассказал, что Верховный лидер Сноук является одновременно и сложным и загадочным персонажем. Сноук высокого роста, имеет своеобразную и выдающуюся структуру скелета и костей лица. По мнению Серкиса, в реально жизни такое не воспроизвести никаким гримом. Сноук впервые появится в седьмом эпизоде и, хотя для зрителей он будет новым персонажем, о прошедших событиях Верховный лидер он знал, но просто не принимал участия в войне между повстанцами и Империей.

Премьера фантастического фильма «Звездные Войны. Эпизод 7: Пробуждение силы» состоится совсем скоро, в 2015 году в декабре. В планах студии «Walt Disney» намечены еще два эпизода.

Культура
Добавил: Tatiana 13-11-2015, 05:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости