Владельцем краденного телефона стал неизвестный рэпер

Свой ворованный телефон жительница Екатеринбурга до сих пор ещё ищет, надеясь на то, что в скором времени сможет отыскать того молодого человека, которого судьба ей помогла разглядеть на видеозаписи, прикреплённой к её Google-аккаунту.

Смартфон фирмы HTC был украден у неё ещё полгода назад во время переезда на новую квартиру. По словам пострадавшей недешёвый аппарат буквально из-под носа противозаконно умыкнули лица, берущие за свою единственную цель - неплохо "поживиться" на нём. По всей видимости у них это получилось, так как в один прекрасный день женщина, зайдя случайно в свой аккаунт по вынужденной причине, увидела странную видеозапись. Не усведомляя того, откуда она взялась у неё же в профиле, она её воспроизвела и была удивлена увиденным - главным героем судьбоносного видеоролика стал молодой человек, "искусно владеющий речитативом", который записал и выставил видео в своей роли прямо на страничку к Русалине Шарафутдиновой, она же та, кто отчаянно пытается найти виновника совершённого злодеяния и наказать его по заслугам.

Остался только лишь один единственный нюанс - это отыскать на бескрайних просторах интернета того человека, лицо которого имеет 100-процентное сходство с обликом "рэпера" из видео, ну и конечно же попытаться доходчиво объяснить ему произошедшее недоразумение таким образом, чтобы он поверил и вернул бы ей заветный, драгоценный "аксессуар".

Культура
Добавил: Артур 13-11-2015, 01:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости