EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

В 85-летнем возрасте ушёл в мир иной барабанщик "ливерпульской четвёрки"

Трагическое событие, которое "прошило насквозь сердца" ярых поклонников легендарных "битлов", произошло на днях в Нью-Джерси, где в своём родном доме на 85-м году ушёл из жизни бывший барабанщик "ливерпульской четвёрки", которая в своё время кардинально изменила взгляды на классический рок-н-ролл.


Скончавшегося музыканта знало общество под именем Энди Уайт. В молодости он профессионально овладел барабанной установкой и зарекомендовал себя, как творческая личность, имеющая гарантировано в своём кармане правильное направление к заполучению мирового успеха. Родился Уайт в Шотландии и ссылаясь на информационные источники переломный момент в творческой жизни наступил у него именно в 62-м году, когда на то время ещё формирующиеся The Beatles увидели в нём то самое желание, стремление и навыки, идеально подходящие под их фирменный стиль. В том же году он принял непосредственное участие в записи дебютного, музыкального сборника коллектива под названием Please Please Me и вместе с остальными коллегами по сцене, входящие в групповой состав, впервые отправился в гастрольный тур, посвящённый выходу альбома.

Напоминаем, что изрядно пошатнул здоровье виртуозного барабанщика серьёзный инсульт, который храбро перенёс на себе Энди. Именно это острое нарушение мозгового кровообращения, не в новизну для современного поколения, и стало причиной неожиданной кончины "пятого битла".

Культура
Добавил: Артур 12-11-2015, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости