EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Бритни Спирс обвинена в плагиате "сексуальных вздохов"

С такими бредовыми и несуразными обвинениями в плагиате того или иного материала современный шоу-бизнес давным-давно уже не сталкивался, однако сейчас есть возможность ознакомиться с теми жизненными факторами, заставляющие человеческую сущность хвататься за любую идею, которая может принести "лёгкую" прибыль.


На сей раз подозрения в якобы непозволительном, незаконном позаимствовании, без спрашивания разрешения об этом, музыкального материала, коснулись 33-летнюю, американскую поп-диву по имени Бритни Спирс, которая как оказалось по своей воле вставила в собственный клип Piece of Me так называемые "возгласы", носящие сексуальный характер - uhh и oh yeah. Первым, кто засомневался в честности исполнительницы, стал главный разработчик интернет-библиотеки bangin-beats.com, включающая в себя целый архив разнообразных, звуковых вставок, некий Кирк Ротум.

Инцидент, по большому счёту который и воровством назвать нельзя, а всего на всего относящийся к бурной фантазии мужчины, вызвал у последнего бурю возмущения, непрекращающаяся у него и по сегодняшний день не смотря на то, что поданный им иск на артистку пришлось аннулировать, так как он нуждается в больших, денежных затратах. Не смотря на то, что ситуация немного поутихла, злопамятность в Кирке осталась.

Культура
Добавил: Артур 12-11-2015, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости