За Шайа ЛаБафом могли наблюдать в течение трех суток

В рамках новой художественной акции, прошедшей в Нью-Йорке, любой желающий мог понаблюдать за американским актером Шайа ЛаБафом. Акция заключалась в том, что ЛаБаф непрерывно смотрел все свои фильмы, а зрители и фанаты актера могли за ним наблюдать.
В течение трех дней ЛаБеф смотрел в кинотеатре Нью-Йорка «Angelika Film Center» фильмы, в которых принимал участие, правда, в обратном направлении. За звездой можно было наблюдать, как в режиме реального времени через трансляцию, осуществленную порталом «New Hive», так и непосредственно в самом киноцентре.

Акция распространялась в интернете под хэштегом #ALLMYMOVES, что переводится, как «Все мои фильмы». С 10 по 12 Ноября ЛаБаф посмотрел все картины, в которых когда то снимался. Начал он с последней ленты – «Погибший» и закончив мультфильмом Хаяо Миядзаки «Навсикая из долины ветров» (1984), в озвучке которого артист принимал участие в 2005 году.

Для проведения акции Шайа ЛаБаф объединился усилиями с художниками Люком Тернером и Настей Саде Роннко. Ранее в 2014 году троица уже сотрудничала, тогда они организовали проект #IAMSORRY («Мне очень жаль). В рамках этого проекта ЛаБаф провел шесть дней в галерее одной из выставок Лос-Анджелеса с бумажным пакетом на голове, на который была нанесена надпись «Я больше не знаменит». Многие связывали эту акции с попыткой привлечь к себе угасающее внимание.

А внимание актер себе привлекает не только громкими блокбастерами, ЛаБаф снимался в таких картинах, как «Трансформеры», «Ярость», «Самый пьяный округ в мире» и «Нимфоманка», но и громкими скандалами. Так ЛаБаф, находясь в нетрезвом виде, однажды избил свою подругу прямо посреди улицы немецкого города.

Культура
Добавил: Tatiana 12-11-2015, 05:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости