EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Опубликованную в интернете гей-пародию на Бонда и Борна прокомментировал Виталий Милонов

В интернете порталом «Funny or Die» был опубликован ролик, в котором агенты Джеймс Борн и Джейсон Борн представлены геями. Видео содержит фрагменты из нескольких фильмов, таких как «Спектр», «Координаты “Скайфол”», «Идентификация Борна» и «Превосходство Борна», смонтированных таким образом, чтобы у зрителя возникло чувство, будто между спецагентами имеются романтические отношения.

Ролик этот, по всей видимости, посмотрел петербургский депутат Виталий Милонов, он посоветовал всем военнослужащим России посмотреть это юмористическое видео с Бондом и Борном. По словам Милонова, солдат российской армии должен видеть, что у западных солдат нет такой стойкости и они подвержены недостаткам.

Милонов полагает, что ролик, представляющий нарезку из различных фильмов, демонстрирует, что даже шпионам британской разведки и американским агентам не хватает некой идеологической стойкости. Кроме того, Милонов добавил, что пародия является квинтэссенцией ранее сделанного заявления министром США, курирующего вопросы обороны страны, о его сексуальной ориентации (Эрик Фэннинг – открытый гей).

Депутат сравнивает нынешний Запад с Римской империей, и считает, что падение произойдет по аналогии с римскими солдатами, которые вместо битв предавались однополой любви.

Напомним, что Джеймс Бонд и Джейсон Борн являются популярными персонажами книг и большого кино. Бонд был придуман и создан Яном британским автором Флемингом, а Борн американским писателем Робертом Ладлэмом. На сегодняшний день про Джеймса Бонда снято более двух десятков фильмов, в свою очередь Джейсон Борн удостоился всего трех и одного спин-оффа.

Культура
Добавил: Tatiana 12-11-2015, 05:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости